HOPE ®
Стаж: 10 лет Сообщений: 1235 Откуда: Урал
|
Grim Tales: The Vengeance Collector's Edition / Мрачные истории. Возмездие.
Год выпуска: 2014 Жанр: Квест, я ищу Разработчик: Elephant Games Издательство: Alawar Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования: - OС Windows XP/Vista/7/8 - Процессор 2.0 GHz и выше - ОЗУ 1024 MB и выше - DirectX 9.0 или выше - HDD 1,12 ГБ свободного места Описание: Известного медиума, мисс Грейс, приглашают в суд для того, чтобы выяснить правду об убийстве ее племянницы. Используя свои паранормальные способности, героиня погружается в воспоминания подозреваемых в преступлении и находит там улики, которые могут помочь расследованию. Она способна спасти невиновного, но кто защитит ее саму? Великолепная серия игр продолжается очередным красочным шедевром, в котором вас, как обычно, ждут увлекательные головоломки, захватывающий поиск предметов и дополнительные задания, справиться с которыми будет не так-то просто! Интригующий сюжет, повороты которого следуют в духе настоящих триллеров, будет держать вас в напряжении на протяжении всего игрового процесса, а музыкальный ряд и спецэффекты усилят впечатления от происходящего. Бонусная часть, доступная в этом коллекционном издании, принесет особую радость ценителям игры, ведь она содержит еще одну главу и интересные дополнительные материалы. Доп. информация: Особенности Коллекционного издания: - дополнительная глава - встроенное прохождение - обои для рабочего стола - эскизы - саундтрек Официальная русская версия от издателя.
Похожие торренты
Форум |
Тема |
Автор |
Размер |
Квесты, я ищу, Поиск предметов, Hidden Object |
Gloomy Tales 3: Hotel Frightsylvania / Мрачные Истории: Отель Фрайтсильвания [RUS / ENG] (2024, Quest) |
trackeroc.info |
1.14 GB |
Visual Novel, Визуальные новеллы 18+ |
Tales From The Unending Void / TFTUV [Season 1-2] (2023) (Rus/Eng) |
trackeroc.info |
10.73 GB |
Квесты, я ищу, Поиск предметов, Hidden Object |
Grim Tales 25: Light in the Darkness Collector's Edition [ENG / ENG] (2024) |
trackeroc.info |
656 MB |
Visual Novel, Визуальные новеллы 18+ |
The Neverwhere Tales - Book 1 (2024) (ENG+RUS) |