|
wtrackeroc.ru ®
Стаж: 11 лет Сообщений: 13390 Откуда: trackeroc.org и trackeroc.info Переехал ru.wtrackeroc.ru w.wtrackeroc.ru

|
Рождественские Басни: Сказание о Щелкунчике Коллекционное издание
Год выпуска: 2025 Жанр: Quest Разработчик: Domini Games Издатель: Big Fish Games Источник: Digital Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский, английский, немецкий, французский Язык озвучки: английский Таблэтка: не требуется Реклама: отсутствует Системные требования: Windows 7 / 8 / 10 / 11 CPU: 2.0 GHz RAM: 2048 Mb DirectX: 9.0 или выше Описание: В канун Рождества юный Алекс загадывает единственное желание для настоящего друга - и случайно разрушает барьер между мирами. В полночь он переносится в заснеженную страну, где обитают игрушки и назревает война. Его Щелкунчик оказывается принцем Генри, руководителем последней обороны волшебного королевства от Червезуба, безжалостного полководца, командующего армией заводных крыс со стальными когтями. Алекс и Генри должны сразиться с механическими солдатами, собрать разбитую Рождественскую звезду и промчаться по заколдованным землям на летающих санях, чтобы добраться до скрытого замка феи Сахарной Сливы - единственного места, где хранится секрет соединения миров. Но Червезуб стремится к большему, чем завоевание игрушечного королевства... он хочет попасть в реальный мир. Когда открывается последний портал и Генри впервые вступает в мир людей, битва еще далека от завершения. Темная тень проскальзывает за их спинами - и судьба обоих миров теперь находится в руках ребенка и принца, рожденного магией. Доп. информация: дополнительная глава достижения прохождениеПорядок установки1. Установить 2. Играть

Похожие торренты
| Форум |
Тема |
Автор |
Размер |
| Квесты, я ищу, Поиск предметов, Hidden Object |
Christmas Wonderland 16 / Рождественская Страна Чудес 16 [RUS] (2025, Quest) |
wtrackeroc.ru |
575 MB |
Christmas Fables 3: The Wishing Store / Рождественские Небылицы: Лавка Чудес [RUS+ENG + 2 / ENG] (2024, Quest) |
wtrackeroc.ru |
849 MB |
Christmas Stories 13: Clara and the Guiding Star / Рождественские истории 13: Клара и Путеводная Звезда [RUS / ENG] (2024, Quest) |
wtrackeroc.ru |
644 MB |
Christmas Wonderland 15 / Рождественская Страна Чудес 15 [RUS/ENG] (2024, Quest) |
wtrackeroc.ru |
503 MB |
|
|
|